miércoles, 27 de abril de 2016

Tosta de Seta con Foie de Pato


 "El lechón de un mes y el pato de tres"

Ingredientes:
-         2 setas grandes
-         2 rebanadas de pan
-         1 trozo de foie de pato
-         Cebolla caramelizada
-         Compota de cerezas
-         Aceite aromático de setas
-         Sal.



Elaboración:
            Asar en una plancha los sombreros de las setas, desechando el pie y anillo. Reservar y mantener las setas calientes.
            Tostar las rebanadas de pan. Reservarlas encima del tostador para mantenerlas calientes.
            Cortar el foie en 4 filetes, no muy finos y salpimentar. Poner la plancha a máxima potencia. Marcar 5 o 6 segundos por ambos lados.
            Montar la tosta, colocando en el centro de la rebanada la seta, encima los filetes de foie. En un extremo de la tosta poner una cucharada generosa de compota, en el otro extremo otra de cebolla caramelizada previamente.
            Aliñar con aceite por encima.

            Servir.


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