martes, 18 de agosto de 2015

Hígado al Eneldo

 

           “Manjar bueno y rebueno, el que sabe bien y es ajeno”

Ingredientes para dos:
-         Hígado de cerdo
-         1 cebolla
-         2 ajos
-         2 ramitas de eneldo
-         200 ml. de vino blanco
-         100 ml. de agua
-         Tomillo
-         Pimienta negra
-         Comino
-         Sal
-         Aceite de oliva v.e.


Elaboración:
            Trocear la cebolla y ajo y empezar a pocharlo en una cazuela con un poco de aceite. Añadir un poco de sal.
            Cuando este al dente, añadir el hígado troceado y salpimentado.
            Una vez sellado el hígado por todos los lados, añadir un poco de sal, tomillo, comino y el eneldo. Dar unas vueltas.
            Incorporar el vino blanco y agua. Mantener a fuego medio 30 mt. La salsa debe quedar reducida.
            Rectificar de sal y pimienta. Retirar las ramitas de eneldo

            Servir



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