martes, 4 de agosto de 2015

Gazpacho de Aguacate y Tomate

 

           "Gazpacho aderezao, ni fuerte ni salao"

           Gazpacho muy refrescante para el verano.

Ingredientes para unos 3 vasos.
-         2 tomates maduros
-         1 aguacate maduro
-         1 trozo de pepino
-         4 hojas de albahaca
-         1 ajo pequeño
-         Aceite de oliva v.e.
-         Vinagre de vino
-         Sal
-         Cardamomo en polvo



Elaboración:
            Trocear los tomates y añadirlo al vaso de la batidora. Añadir el aguacate, ajo, pepino pelado, albahaca, un poco de aceite, vinagre, sal y una cucharadita de cardamomo. Completar con medio vaso de agua.
            Batir bien y pasarlo por un colador fino.
            Añadir un poco más de agua si es necesario.
            Rectificar de sal y vinagre.
            Enfriar en el frigorífico.
            Servir.

Notas:

            Este gazpacho quedara un poco más espeso y cremoso que el de tradicional de solo tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario