Gazpacho muy refrescante para el verano.
Ingredientes para unos 3 vasos.
-
2 tomates maduros
-
1 aguacate maduro
-
1 trozo de pepino
-
4 hojas de albahaca
-
1 ajo pequeño
-
Aceite de oliva v.e.
-
Vinagre de vino
-
Sal
-
Cardamomo en polvo
Elaboración:
Trocear los
tomates y añadirlo al vaso de la batidora. Añadir el aguacate, ajo, pepino
pelado, albahaca, un poco de aceite, vinagre, sal y una cucharadita de
cardamomo. Completar con medio vaso de agua.
Batir bien
y pasarlo por un colador fino.
Añadir un
poco más de agua si es necesario.
Rectificar
de sal y vinagre.
Enfriar en
el frigorífico.
Servir.
Notas:
Este
gazpacho quedara un poco más espeso y cremoso que el de tradicional de solo
tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario