"El pollo de enero, para julio es tomatero"
La miel y el ras al hanout proporcionan un sabor muy peculiar en los asados al horno.
Ingredientes para dos:
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12 alitas de pollo
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1 ajo
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1 trozo de cebolla
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1 cucharada de miel de brezo
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1 cucharada de postre de Perrins
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1 cucharada de postre de ras el hanout
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Zumo de una lima
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1 chupito de vino blanco
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1 cucharada de café de pate de aceitunas negras
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1 cucharada de café de orégano
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1 cucharada de café de jengibre en polvo
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½ cucharada de café de pimienta negra
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Aceite
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Sal
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Agua
Elaboración:
Limpiar
bien las alitas de restos de plumas.
En la
batidora, meter el ajo, cebolla, miel, perrins, zumo de lima, vino, especias,
un poco de sal y aceite. Batir bien.
En un bol,
mezclar bien las alitas con el marinado. Meterlo todo en el vaso de vacío de la
envasadora, hacerle el vacío y marinar 30 mt. Si la temperatura ambiente es
alta, meter el vaso en el frigo.
Calentar el
horno a 220º. Colocar las alitas un poco escurridas sobre la parrilla de horno
y bajarlo a 180º. Bajo estas, colocar un recipiente con ½ vaso de agua, así
evitaremos el goteo de las alitas sobre el fondo del horno y proporcionaremos
humedad a las alitas. Ver foto. 1 hora de horno.
A mitad de
cocción, dar la vuelta a las alitas y regar con un poco del marinado por
encima. Si el agua se ha evaporado toda, añadir también un poco.
Servir.
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