martes, 15 de diciembre de 2015

Tallarines con Crema de Setas

 

"Si no nace por San Martín, ajo ruin"

Ingredientes para dos personas:
-         Tallarines para dos
-         ½ tomate grande
-         3 ajos
-         3 cucharadas generosas de crema de setas
-         1 cucharada de postre de pimiento choricero
-         Parmesano
-         Aceite de oliva v.e.
-         Sal

Elaboración:
            En una sartén con un poco de aceite, sofreír los ajos sin dejar que se doren en exceso.
            Añadir la pulpa del tomate pasada por un rallador desechando los hollejos sobrantes. Freír el tomate a fuego medio- bajo unos 3 minutos.
            Añadir el pimiento choricero y la crema de setas. Sazonar y marear 2 minutos a fuego bajo. Sazonar.
            Mantener caliente.
            Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. El tiempo, según el fabricante, normalmente unos 8 mt.
            Emplatar la pasta caliente y añadir un buen cucharón de salsa por encima. Encima, un poco de parmesano rallado.
            Servir.

3 comentarios:

  1. Me encanta la pasta y esta receta tiene pintaza!

    Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si quieres dar algún consejo o echarle un vistazo. Un besito!

    https://justfoodlovers.wordpress.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!, me alegro que te guste esta receta. Y por supuesto que visitare tu blog y te daré mi modesta opinión. Chao!!!

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar