viernes, 10 de julio de 2015

Cóctel de Melón y Plátano


            Buen zumo para el verano, muy refrescante.
            El sabor del melón galia es muy agradable para la elaboración de zumos y batidos. Muy dulce, también se utiliza mucho para comerlo con jamón.

Ingredientes para dos:
-         4 tajadas de melón galia

-         1 plátano maduro de canarias
-         Limón
-         1 copa de cava
-         4 hojas de menta
-         4 hojas de hierbabuena
-         1 cucharadita de cardamomo


Elaboración:
            En el vaso de la batidora de mano, poner el melón y plátano troceado junto con unas gotas de limón. Batir bien.
            Añadir el cardamomo, menta y hierbabuena. Remover bien.
            Con la masa de un mortero, prensar un poco las hierbas y volver a remover.
            Verter el zumo en los vasos pasándolos por un colador, desechando las hierbas, restos de pulpas, posibles pipas el limón….
            Añadir un hielo a los vasos.

            Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario