Buen zumo
para el verano, muy refrescante.
El sabor
del melón galia es muy agradable para la elaboración de zumos y batidos. Muy
dulce, también se utiliza mucho para comerlo con jamón.
Ingredientes para dos:
-
4 tajadas de melón galia
-
1 plátano maduro de canarias
-
Limón
-
1 copa de cava
-
4 hojas de menta
-
4 hojas de hierbabuena
-
1 cucharadita de cardamomo
Elaboración:
En el vaso
de la batidora de mano, poner el melón y plátano troceado junto con unas gotas
de limón. Batir bien.
Añadir el
cardamomo, menta y hierbabuena. Remover bien.
Con la masa
de un mortero, prensar un poco las hierbas y volver a remover.
Verter el
zumo en los vasos pasándolos por un colador, desechando las hierbas, restos de
pulpas, posibles pipas el limón….
Añadir un
hielo a los vasos.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario