“Fruta junto al
camino nunca llega a madurar”
El papayón no es más que una
papaya de gran tamaño.
La papaya es originaria de centro
America, después extendida su cultivo a Asia, África y por ultimo a Europa.
Tiene
muchas propiedades beneficiosas, como su gran contenido en vitamina c, adecuada
para minimizar las digestiones difíciles, antiinflamatoria, antioxidante……
Cuanto mas
maduras las frutas, mejor.
Ingredientes para dos zumos:
-
½ papayón
-
2 manzanas
-
3 fresones
-
2 zanahorias
Elaboración:
Pelar el
papayón y zanahorias.
Lavar bien
y trocear la manzana en trozos grandes.
Lavar bien
los fresones y quitar el pedúnculo.
Pasar la
manzana, fresones y zanahorias por la licuadora.
Batir el
zumo resultante junto con la papaya troceada.
Enfriar en
el frigo.
Servir.
Notas:
El
resultado será un zumo espeso, como un batido pero sin leche. Tambien podriamos
licuar la papaya.
Para mi
gusto, queda un poco insípido, quizás el zumo de un limón o naranja, realce el
sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario