viernes, 5 de febrero de 2016

Zumo de Papayón, Fresones, Manzanas y Zanahorias.

 

“Fruta junto al camino nunca llega a madurar”

El papayón no es más que una papaya de gran tamaño.
La papaya es originaria de centro America, después extendida su cultivo a Asia, África y por ultimo a Europa.
            Tiene muchas propiedades beneficiosas, como su gran contenido en vitamina c, adecuada para minimizar las digestiones difíciles, antiinflamatoria, antioxidante……
            Cuanto mas maduras las frutas, mejor.

Ingredientes para dos zumos:
-         ½ papayón
-         2 manzanas
-         3 fresones
-         2 zanahorias



Elaboración:
            Pelar el papayón y zanahorias.
            Lavar bien y trocear la manzana en trozos grandes.
            Lavar bien los fresones y quitar el pedúnculo.
            Pasar la manzana, fresones y zanahorias por la licuadora.
            Batir el zumo resultante junto con la papaya troceada.
            Enfriar en el frigo.
            Servir.

Notas:
            El resultado será un zumo espeso, como un batido pero sin leche. Tambien podriamos licuar la papaya.

            Para mi gusto, queda un poco insípido, quizás el zumo de un limón o naranja, realce el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario