lunes, 2 de febrero de 2015

Patatas Salteadas


Ingredientes para dos:
-         2 patatas
-         Perejil
-         Mantequilla
-         Sal



Elaboración:
            Pelar las patatas y reservarlas en agua por 10 minutos.
            Cortar las patatas en rodajas gruesas y dejarlas en el agua otros 10 minutos.
            Secar las rodajas bien y freírlas por ambas caras unos 6 u 8 minutos en total, hasta que estén al dente. No poner mucho aceite en la sartén. Escurrir de aceite las patatas.
            Quitar todo el aceite de la sartén con papel. Colocar la mantequilla y calentarla. Freír 1 mt. las rodajas de patata por cada cara. En los segundos añadir sal y perejil picado.
            Emplatar.
            Servir.

Notas:
            Es importante que sea una patata de calidad y sabrosa. También una buena mantequilla.

            Si queréis unas patatas aun mas ricas, se puede añadir unos ajitos fritos por encima y un poco de pimentón dulce.




No hay comentarios:

Publicar un comentario