Ingredientes para dos:
-
2 patatas
-
Perejil
-
Mantequilla
-
Sal
Elaboración:
Pelar las
patatas y reservarlas en agua por 10 minutos.
Cortar las
patatas en rodajas gruesas y dejarlas en el agua otros 10 minutos.
Secar las
rodajas bien y freírlas por ambas caras unos 6 u 8 minutos en total, hasta que estén
al dente. No poner mucho aceite en la sartén. Escurrir de aceite las patatas.
Quitar todo
el aceite de la sartén con papel. Colocar la mantequilla y calentarla. Freír 1
mt. las rodajas de patata por cada cara. En los segundos añadir sal y perejil
picado.
Emplatar.
Servir.
Notas:
Es
importante que sea una patata de calidad y sabrosa. También una buena
mantequilla.
Si queréis
unas patatas aun mas ricas, se puede añadir unos ajitos fritos por encima y un
poco de pimentón dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario