martes, 23 de junio de 2015

Batido de Pomelo y Plátano con Miel


            Los plátanos se producen principalmente en zonas tropicales, de ahí que en España sea Canarias el principal productor.
            La característica principal del plátano, es su alto poder nutritivo, pues 100 gr. aportan 90 calorías, que no provienen del azúcar. Después del aguacate es una de las frutas más calóricas.
            En lo que se refiere a las vitaminas que aporta, nos encontramos con vitaminas del grupo B, ácido fólico, vitamina C, algo de vitamina E y fibra, por lo que se trata de una fruta sumamente beneficiosa.

Ingredientes para dos:
-         1 pomelo
-         1 plátano
-         Leche
-         2 cucharadas de miel



Elaboración:
            Exprimir el pomelo y reservar.
            Pelar y cortar el plátano en trozos.
            En el vaso de la batidora, añadir el zumo de pomelo, plátano, 2 cucharadas de miel y completar hasta los 400 ml. con leche.
            Batir bien.

            Servir frío.

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