Ingredientes:
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Espinacas para dos, una bolsa si
son frescas
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5 ajos grandes
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2 rebanadas de pan.
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1 cucharada de pimentón
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1 cucharadita de comino
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Sal, pimienta, aceite.
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130 gr. de cous cous
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1 Cucharadita de ras el hanut
Elaboración:
Cocer
10 mt las espinacas en agua hirviendo con sal. Reservar.
Freír
4 ajos laminados en una sartén con aceite, una vez dorados, bajar el fuego y
añadir el pimentón sin parar de remover para que no se queme y acto seguido,
añadir las espinacas y dar unas vueltas. Salpimentar e incorporar el comino y
las dos rebanadas de pan previamente fritas y machacadas junto con un ajo crudo
bien picado. Añadir un poco mas de aceite y mantener a fuego medio 5 mt.
Quedaran mas bien secas, si os gustan mas caldosas podeis añadirle un poco del
agua de la cocción.
Mientras,
calentar unos 130 ml del agua de la cocción de las espinacas, añadiéndoles el
ras el hanut y rectificándola de sal. Una vez llegue a ebullición, verterla en
un recipiente y apto seguido añadirles el cous cous repartido homogéneamente. A
los 5 mt. o el tiempo que indique el fabricante, estará terminado.
Servir.
Notas:
Las espinacas, no
son más que espinacas esparragas de siempre, pero pensé que le iría bien
mezclarlo con cous cous, y la verdad es que le va muy bien.
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