Ingredientes para dos:
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500 gr de conejo
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250 gr. de champiñones
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100 gr. de cebolla
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250 ml. de caldo de pollo
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20 gr. de mantequilla
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150 gr. de nata de cocinar
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1 cucharada de mostaza de dijon
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1 cucharada pequeña de harina
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3 patatas pequeñas
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50 gr. de vino fino, manzanilla,
blanco.....
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tomillo
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sal y aceite
Elaboración:
Salar
el conejo y dorarlo en una sartén con un poco de aceite para sellarlo.
Retirarlo y reservarlo. Si llevais asaduras, retirarlas un poco antes.
En
la misma sartén, añadir la mantequilla y dorar la cebolla. Añadir los
champiñones troceados y dar unas vueltas, incorporar la harina y cocinar unos 7
minutos.
Añadir
la mostaza y el vino blanco y reducir hasta que casi este seco. Incorporar el
conejo, el tomillo y el caldo, tapar y cocer a fuego lento unos 50 mt. Añadir las patatas en rodajas gruesas, a los 40 minutos.
Cuando
el conejo este tierno, retirarlo y apartarlo. Añadir la nata al caldo y cocinar
otros 10 mt para que reduzca y espese un poco, incorporar el conejo y cocinar
otros 5 mt. Rectificar de sal.
Servir.
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