martes, 6 de mayo de 2014

Conejo en Salsa de Mostaza


Ingredientes para dos:
-         500 gr de conejo
-         250 gr. de champiñones
-         100 gr. de cebolla
-         250 ml. de caldo de pollo
-         20 gr. de mantequilla
-         150 gr. de nata de cocinar
-         1 cucharada de mostaza de dijon
-         1 cucharada pequeña de harina
-         3 patatas pequeñas
-         50 gr. de vino fino, manzanilla, blanco.....
-         tomillo
-         sal y aceite



Elaboración:
            Salar el conejo y dorarlo en una sartén con un poco de aceite para sellarlo. Retirarlo y reservarlo. Si llevais asaduras, retirarlas un poco antes.
            En la misma sartén, añadir la mantequilla y dorar la cebolla. Añadir los champiñones troceados y dar unas vueltas, incorporar la harina y cocinar unos 7 minutos.
            Añadir la mostaza y el vino blanco y reducir hasta que casi este seco. Incorporar el conejo, el tomillo y el caldo, tapar y cocer a fuego lento unos 50 mt. Añadir las patatas en rodajas gruesas, a los 40 minutos.
            Cuando el conejo este tierno, retirarlo y apartarlo. Añadir la nata al caldo y cocinar otros 10 mt para que reduzca y espese un poco, incorporar el conejo y cocinar otros 5 mt. Rectificar de sal.

            Servir.

 


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