Ingredientes:
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Canónigos
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Rucula
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Cogollo
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3-4 rebanadas de pan
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Nueces
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Pasas
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Jamón de York
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½ cucharada pequeña de vinagre de vino
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1 cucharada pequeña de mostaza en grano
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1 cucharada de miel
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2 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Poner las
pasas a remojo en agua templada
Cortar el jamón
en bastones y pasar por la sartén caliente y un poco de aceite hasta dorarlos.
Reservar.
Cortar el
pan en dados y freír en aceite hasta dorarlos, escurrirlos en papel absorbente
y reservar.
Mezclar
bien con un tenedor el vinagre, mostaza, miel y mayonesa, hasta emulsionarla.
Mezclar los
canónigos, rúcula, cogollo, nueces, pasas bien escurridas, jamón y el pan.
Aliñar con la salsa, la cual la añadiremos toda o parte según el gusto.
Servir.
Notas:
Es mejor
sustituir el York por beicon.
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