lunes, 12 de mayo de 2014

Ensalada California


Ingredientes:
-         Canónigos
-         Rucula
-         Cogollo
-         3-4 rebanadas de pan
-         Nueces
-         Pasas
-         Jamón de York
-         ½ cucharada pequeña de vinagre de vino
-         1 cucharada pequeña de mostaza en grano
-         1 cucharada de miel
-         2 cucharadas de mayonesa



Elaboración:
            Poner las pasas a remojo en agua templada
            Cortar el jamón en bastones y pasar por la sartén caliente y un poco de aceite hasta dorarlos. Reservar.
            Cortar el pan en dados y freír en aceite hasta dorarlos, escurrirlos en papel absorbente y reservar.
            Mezclar bien con un tenedor el vinagre, mostaza, miel y mayonesa, hasta emulsionarla.
            Mezclar los canónigos, rúcula, cogollo, nueces, pasas bien escurridas, jamón y el pan. Aliñar con la salsa, la cual la añadiremos toda o parte según el gusto.
            Servir.

Notas:

            Es mejor sustituir el York por beicon. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario