Ingredientes:
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Calabaza, 150 gr. aprox.
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150 gr. de Pasta Orecchiette
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3 lonchas de beicon
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1 ramillete de perejil
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Salsa de tomate casera o en conserva. 80 gr. aprox
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1 ajo
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Un poco de mantequilla
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6 avellanas
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Pimienta
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Sal
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Aceite de oliva v.e.
Elaboración:
Trocear el
ajo y la calabaza. Pochar hasta dorar y que este un poco tierna.
Añadir el
perejil, salsa de tomate y avellanas partidas. Mantener a fuego medio 5 mt.
Salpimentar
la salsa y añadir la mantequilla. Dar unas vueltas hasta integrarla bien.
Batir el preparado
hasta dejar fino. Reservar.
Cocer la
pasta en 1,5 lt de agua con 15
gramos de sal.
Mientras,
cocinar a la plancha el beicon sin nada de aceite hasta dorar por ambos lados.
Reservar sobre una servilleta para que absorba el exceso de grasa.
Escurrir la
pasta y emplatar, añadiendo salsa por encima ,unos trozos de beicon y un chorrete de aceite de oliva virgen extra.
Servir.
Notas:
Podemos
estirar la salsa añadiendo un poco de caldo de verduras o un poco de agua, si
nos gusta mas liquida.
Antes de
añadir la salsa de tomate, podemos añadir un poco de vino blanco, manteniendo
su cocción hasta evaporar el alcohol. También podríamos añadir en vez de vino,
un poco de coñac y flamearlo.
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