domingo, 29 de noviembre de 2015

Timbal de Bonito, Tomate y Aguacate


"Quien ha comido un buen pez, quiere comerlo otra vez"

            Fácil receta para un entrante o aperitivo. No hay nada que elaborar, solo cortar y montar con un poquito de aliño.           

Ingredientes:
-         Bonito confitado
-         2 Tomates medianos
-         1 aguacate
-         Albahaca
-         Sal
-         Aceite de oliva v.e.
-         Vinagre de módena



Elaboración:
            Cortamos el tomate y aguacate en rodajas no muy finas y reservamos.
            Sacar el bonito del aceite y escurrirlo un poco.
            Lavar las hojas de albahaca y secarlas bien.
            Montar el timbal colocando primero una rodaja de tomate y a continuación otra de aguacate. Aliñar con sal, aceite y vinagre en poca cantidad. Volver a montar otra rodaja de tomate, aguacate y aliño.
            Por ultimo colocar el bonito junto con unos trocitos de ajo y perejil del aceite de conserva y unas hojas de albahaca.

            Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario