Ingredientes para dos:
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3 trozos de paté
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Rúcula
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6 o 7 nueces
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2 o 3 pepinillos grandes
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Un trozo de queso
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Vinagre de jerez
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Mostaza en semilla
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Aceite de oliva v.e.
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Sal
Elaboración:
Laminar los
pepinillos en láminas finas, ayudándonos con una mandolina, pelador u otro
utensilio. Hacer lo propio con el queso y reservar ambos.
Pelar las
nueces. Reservar.
Preparar en
un bol la vinagreta con una cucharada de jerez, media de mostaza, 6 o 7 de
aceite, un poco de sal y pimienta. Mezclar bien con un tenedor hasta emulsionarla.
Añadir la rúcula al bol y remover bien para impregnarla bien de la vinagreta.
Emplatar la
rúcula y sobre esta, las nueces, pepinillo y queso.
Añadir 3
bolas o trozos de paté añadiendo un poco de aceite de oliva v.e. por encima y
una nuez.
Servir.
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