Esta receta
es muy rápida de elaborar, prácticamente en 5 mt. la tendremos terminada.
El coñac le
da un toque muy sabroso a la carne.
Ingredientes para dos:
-
5-6 trozos de solomillo de cerdo
-
1 copa de Brandy o coñac
-
Sal gorda
-
Aceite
Elaboración:
Poner a
calentar un poco de aceite, a fuego medio-alto, en una cacerola o sartén
preferiblemente honda.
Dorar los
filetes 1 minuto por cada lado.
Mientras pasan
esos 2 minutos, calentar un poco el coñac en un cacito.
Añadir un
poco de coñac a los solomillos y prender para flamearlo. Ir añadiendo poco a
poco el resto del coñac.
Una vez
flameado y extinguida la llama. Apartar y añadir unos granos de sal gorda.
Servir.
Notas:
Mucho cuidado
cuando vayamos a flamear los solomillos, pues al ir añadiendo el coñac, la
llama puede ser muy aparatosa, incluso puede llegar a la campana de extracción de
humos.
Podemos
añadir alguna especia como tomillo, romero, pimienta…..
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