Esta carne
queda genial en ensaladas.
Cuando hice
la codorniz, guarde un ajo confitado para realizar una vinagreta para esta
ensalada. Las vinagretas con ajos confitados son sabrosísimas.
Ingredientes para dos:
-
lechuga
-
rucula
-
1 zanahoria
-
1 codorniz confitada
-
1 ajo confitado
-
vinagre de jerez
-
aceite de oliva v.e.
-
sal
Elaboración:
Deshuesar
la codorniz, reservando la carne.
Prepara la
vinagreta, majando el ajo junto con una cucharada de vinagre y 5 de oliva y una pizca de sal. Reservar.
Limpiar
bien la lechuga y trocearla.
Limpiar
bien la rucula y mezclarla con la lechuga.
Con una
mandolina, rallar en bastones la zanahoria y añadirla a la preparación
anterior.
Disponer encima
la carne de la codorniz y aliñar con la vinagreta.
Servir.
Notas:
Si bien
puede ser un plato único para dos personas, también es adecuado para 4 personas
con algún plato más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario