domingo, 24 de mayo de 2015

Salmón al Cava y Mostaza

 

Ingredientes para dos:
-         2 trozos de salmón
-         60 gr. de mantequilla
-         1 cebolla
-         1 cucharadita de mostaza en grano
-         150 ml. de cava
-         1 ramita de eneldo fresco
-         2 hojas de albahaca
-         1 ramita de cilantro
-         Pimienta negra
-         Sal



Elaboración:
            Cortar el salmón en dados y saltearlos en una sartén con un poco de aceite a máxima potencia. Solo unos segundos hasta sellarlo por fuera. Reservar.
            En una sartén, con la mitad de la mantequilla, freír la cebolla picada.
            Añadir la mostaza, cava, mantequilla y las especias troceadas. Cocinar hasta reducir la salsa.
            Añadir el salmón y salpimentar. Cocinar un par de minutos.
            Emplatar.
            Servir.

Notas:
            Esta salsa es potente, por lo que le va genial acompañarla con arroz cocido para mezclar y suavizar la preparación.

            Las especias son opcionales según nuestro gusto. Podemos obviarlas o cambiarlas por otras.

 

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