Ingredientes para dos:
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2 trozos de salmón
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60 gr. de mantequilla
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1 cebolla
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1 cucharadita de mostaza en grano
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150 ml. de cava
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1 ramita de eneldo fresco
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2 hojas de albahaca
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1 ramita de cilantro
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Pimienta negra
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Sal
Elaboración:
Cortar el salmón
en dados y saltearlos en una sartén con un poco de aceite a máxima potencia.
Solo unos segundos hasta sellarlo por fuera. Reservar.
En una sartén,
con la mitad de la mantequilla, freír la cebolla picada.
Añadir la
mostaza, cava, mantequilla y las especias troceadas. Cocinar hasta reducir la
salsa.
Añadir el salmón
y salpimentar. Cocinar un par de minutos.
Emplatar.
Servir.
Notas:
Esta salsa
es potente, por lo que le va genial acompañarla con arroz cocido para mezclar y
suavizar la preparación.
Las
especias son opcionales según nuestro gusto. Podemos obviarlas o cambiarlas por
otras.
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