Ingredientes:
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Dos piezas de solomillo de bonito
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1 trozo de pimiento rojo
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½ cebolla
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2 pimientos del piquillo
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½ chupito de brandy
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75 ml de nata de cocinar
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Sal, pimienta y aceite.
Elaboración:
Ya hemos
visto en otra receta la salsa de piquillos, pero le he añadido pimiento rojo, así
que la recuerdo. Pochamos la cebolla y el pimiento rojo hasta que este blando,
añadimos los piquillos y mareamos unos mt para subir la temperatura, incorporar
el brandy y flambear. Bajamos la temperatura y añadimos la nata, cociendo 2-3
mt. Trituramos y seguimos cociendo hasta obtener una textura un poco espesa.
Rectificar de sal y mantener la salsa caliente.
Untamos de
aceite el bonito y salpimentamos. Envasar al vacío los solomillos y meter en el
“Roner” casero, programado a 50º para que termine con 38º al corazón del
producto. Tiempo: 9 minutos. Marcar en la plancha a alta temperatura unos 10
segundos por cada lado. Emplatar acompañado de la salsa.
Servir.
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