Siempre que
hacemos una receta, automáticamente y casi inconscientemente, empezamos a
pensar como se podría mejorar para la siguiente vez……, más o menos tiempo,
quitar esto o poner lo otro……
El queso
utilizado, provolone, y el piquillo previamente cocinado a la plancha, son las
variantes de esta receta con respecto a la primera.
Ingredientes:
-
4 piquillos
-
Queso provolone
-
4 rodajas de pan
-
Cebolla caramelizada
Elaboración:
Poner a
tostar el pan. Cuando le demos la vuelta, colocar encima el queso para que vaya
fundiendo. Retirar y reservar.
Ahora hacer
los piquillos a la plancha hasta que queden tostados. Colocarlos encima de la
tosta.
Rematar la
tosta con un poco de cebolla caramelizada por encima.
Servir.
Notas:
Si nos
parece demasiado pimiento, podemos utilizar la mitad, con lo que solo
utilizaremos 2 pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario