viernes, 1 de agosto de 2014

Tosta de Piquillo y Queso V.2

 

            Siempre que hacemos una receta, automáticamente y casi inconscientemente, empezamos a pensar como se podría mejorar para la siguiente vez……, más o menos tiempo, quitar esto o poner lo otro……
            Esta es una variante de la receta Tosta de Piquillo y Queso.
            El queso utilizado, provolone, y el piquillo previamente cocinado a la plancha, son las variantes de esta receta con respecto a la primera.

Ingredientes:
-         4 piquillos
-         Queso provolone
-         4 rodajas de pan
-         Cebolla caramelizada



Elaboración:
            Poner a tostar el pan. Cuando le demos la vuelta, colocar encima el queso para que vaya fundiendo. Retirar y reservar.
            Ahora hacer los piquillos a la plancha hasta que queden tostados. Colocarlos encima de la tosta.
            Rematar la tosta con un poco de cebolla caramelizada por encima.
            Servir.

Notas:

            Si nos parece demasiado pimiento, podemos utilizar la mitad, con lo que solo utilizaremos 2 pimientos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario