jueves, 7 de agosto de 2014

Ensalada de Arroz al Pesto

        
           Aprovechando un poco de pesto y jamón de pavo que me sobro de otras recetas, los utilicé para ésta. Para hacer el pesto, se puede ver la receta de Macarrones al Pesto

Ingredientes:
-         Arroz largo
-         Pesto
-         2 lonchas grandes de pechuga de pavo
-         Tomates Cherry
-         Pasas
-         2 Hojas de albahaca
-         Pimienta, sal



Elaboración:
            Cocer el arroz en abundante agua con sal durante 15 mt. Refrescarlo varias veces. Salpimentar el arroz y mezclarlo bien y uniformemente con parte del pesto, dejando un poco para decorar.
            Hacer unos discos con el jamón de pavo, utilizando el molde de repostería que utilizaremos también para emplatar.
            Sobre el plato, colocar un disco del jamón y encima el molde, rellenar con un poco de arroz y colocar otro disco terminando con mas arroz. Hay que ir prensando un poquito para que quede firme. Retirar el molde.
            Cortar los tomates en dos e ir adornando el plato junto con las pasas y la salsa de pesto. Colocar una hojita de albahaca arriba.

            Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario