viernes, 29 de agosto de 2014

Ensalada de Uvas, Canónigos y Queso


Ingredientes:
-         100 gr. De uvas
-         100 gr. De queso Edam (admite cheddar, manchego, de cabra…)
-         75 gr. De canónigos
-         20 gr. De rúcula
-         10 gr. De nueces peladas
-         ½ cebolla pequeña
-         4 rabanillos (no aparece en la foto)
-         Vinagre de manzana
-         Aceite y sal



Elaboración:
            Cortamos los rábanos en rodajas muy finas y las reservamos en un cuenco con agua.
            Preparar la vinagreta batiendo la rúcula, nueces, 1 cucharada de vinagre y 3 de aceite. Reservar.
            Cortar la cebolla en juliana y mezclar con los canónigos y rábanos, aliñar con parte de la vinagreta y mezclar. Añadir las uvas partidas por la mitad, el queso cortado en lascas con un cortador de verduras y volver a añadir por encima el resto de vinagreta y sal.

            Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario