Ingredientes:
-
100 gr. De uvas
-
100 gr. De queso Edam (admite cheddar, manchego, de
cabra…)
-
75 gr. De canónigos
-
20 gr. De rúcula
-
10 gr. De nueces peladas
-
½ cebolla pequeña
-
4 rabanillos (no aparece en la foto)
-
Vinagre de manzana
-
Aceite y sal
Elaboración:
Cortamos
los rábanos en rodajas muy finas y las reservamos en un cuenco con agua.
Preparar la
vinagreta batiendo la rúcula, nueces, 1 cucharada de vinagre y 3 de aceite.
Reservar.
Cortar la
cebolla en juliana y mezclar con los canónigos y rábanos, aliñar con parte de
la vinagreta y mezclar. Añadir las uvas partidas por la mitad, el queso cortado
en lascas con un cortador de verduras y volver a añadir por encima el resto de
vinagreta y sal.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario