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300-350 gr de zanahorias
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1 ramillete de Perejil
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1 vasito de vino blanco (125 ml.
aprox.)
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2 cucharadas de aceite (1 chupito
aprox o 25 ml)
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1 cucharada de miel
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1 diente de ajo
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1 hoja de laurel
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Tomillo, pimienta en grano y sal
Elaboración:
Pelar
las zanahorias y cortarlas en bastones.
Poner
todos los ingredientes en una cacerola y completar con agua hasta que tape los
ingredientes. Llevar a ebullición y después mantener a fuego medio-bajo 20 mt.
Retirar
la zanahoria y reservar. Quitar los granos de pimientas y desechar.
Mantener
al fuego hasta reducir el caldo a la mitad.
Filtrar
y añadir a la zanahoria. Dejar enfriar y meter al frigo 12 horas antes de
servir.
A
la hora de consumir, escurrir la cantidad deseada.
Servir.
Notas.
Se
puede servir tal cual o añadida en ensalada, por ejemplo.
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