miércoles, 20 de agosto de 2014

Zanahorias al Estilo Griego

 

Ingredientes:
-         300-350 gr de zanahorias
-         1 ramillete de Perejil
-         1 vasito de vino blanco (125 ml. aprox.)
-         2 cucharadas de aceite (1 chupito aprox o 25 ml)
-         1 cucharada de miel
-         1 diente de ajo
-         1 hoja de laurel
-         Tomillo, pimienta en grano y sal



Elaboración:
            Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones.
            Poner todos los ingredientes en una cacerola y completar con agua hasta que tape los ingredientes. Llevar a ebullición y después mantener a fuego medio-bajo 20 mt.
            Retirar la zanahoria y reservar. Quitar los granos de pimientas y desechar.
            Mantener al fuego hasta reducir el caldo a la mitad.
            Filtrar y añadir a la zanahoria. Dejar enfriar y meter al frigo 12 horas antes de servir.
            A la hora de consumir, escurrir la cantidad deseada.
            Servir.

Notas.

            Se puede servir tal cual o añadida en ensalada, por ejemplo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario