La tortilla
francesa es uno de esos platos que admite muchas variantes, pues podemos añadir
multitud de ingredientes adicionales.
Receta
sencilla, rápida y rica.
Ingredientes para 2 personas:
-
4 huevos
-
10-12 flores de calabacín
-
100 ml de nata liquida
-
Queso parmesano o pecorino
-
Cúrcuma
-
Tomillo
-
Sal y aceite
Elaboración:
Batir bien
los huevos.
Limpiar de
impurezas las flores. Además, quitaremos los tallos y pistilos. Picarlas bien y
añadirlas al huevo.
Rallar un
par de puñaditos pequeños de queso y añadirlo a la mezcla. Incorporar también 1
cucharadita pequeña de cúrcuma y un poco de tomillo.
Volver a
mezclar bien la mezcla y sobre una sartén engrasada, añadir la mitad de la
preparación, pues haremos 2 tortillas. Cuando este casi cocinada, dar la
vuelta.
Utilizar
una sartén cuyo tamaño permita que la tortilla no quede muy gorda.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario