lunes, 14 de julio de 2014

Empanadillas de Surimi

  

Ingredientes para 12 empanadillas aprox:
-         6 palitos de cangrejo
-         1 quesito fresco pequeño
-         Piñones
-         Mermelada de tomate
-         Unas hojas de albahaca
-         Orégano
-         Sal y aceite.
-         Obleas para empanadillas



Elaboración:
            Picar bien los palitos, queso, piñones y albahaca. Mezclar. Añadir sal, un par de cucharadas de mermelada y un poco de orégano. Mezclar de nuevo.
            Disponer las obleas de empanadillas. Añadir una cucharada del relleno y colocar otra oblea encima. Cerrar la empanadilla y con la punta de un tenedor, unir ambas obleas dándole ese dentado característico.
            Pintarlas con aceite.
            Precalentar el horno a 180º.
            Colocar las empanadillas en una bandeja sobre papel sulfurizado y hornear hasta dorarlas al gusto. El horno ponerlo en posición de arriba y abajo más ventilador.
            Servir.

Notas:
            Se puede optar por freírlas en vez de hornearlas. En este caso, no es necesario pintarlas con aceite.

            Se puede humedecer un poco los filos de las obleas que se unirán y formaran el cierre, para garantizar una mejor unión.






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