Ingredientes para 12 empanadillas aprox:
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6 palitos de cangrejo
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1 quesito fresco pequeño
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Piñones
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Mermelada de tomate
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Unas hojas de albahaca
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Orégano
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Sal y aceite.
- Obleas para empanadillas
Elaboración:
Picar bien
los palitos, queso, piñones y albahaca. Mezclar. Añadir sal, un par de
cucharadas de mermelada y un poco de orégano. Mezclar de nuevo.
Disponer
las obleas de empanadillas. Añadir una cucharada del relleno y colocar otra
oblea encima. Cerrar la empanadilla y con la punta de un tenedor, unir ambas obleas
dándole ese dentado característico.
Pintarlas
con aceite.
Precalentar
el horno a 180º.
Colocar las
empanadillas en una bandeja sobre papel sulfurizado y hornear hasta dorarlas al
gusto. El horno ponerlo en posición de arriba y abajo más ventilador.
Servir.
Notas:
Se puede
optar por freírlas en vez de hornearlas. En este caso, no es necesario
pintarlas con aceite.
Se puede
humedecer un poco los filos de las obleas que se unirán y formaran el cierre,
para garantizar una mejor unión.
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