jueves, 17 de julio de 2014

Ensalada de Papaya y Beicon

 

Ingredientes:
-         Canónigos
-         Papaya
-         1 naranja
-         3 lonchas de beicon
-         Piñones
-         Vinagre de manzana
-         Aceite
-         Miel de flores
-         Sal



Elaboración.
            Trocear la papaya y ponerla a macerar en el zumo de la naranja metida en el frigo, durante 30 mt.
            Tostar los piñones en una sartén sin aceite hasta tostarlos.
            Trocear el beicon y tostarlo en una sartén, reservarlo sobre papel para quitar el exceso de grasa.
            Preparar la vinagreta con un par cucharadas de aceite, una cucharadita pequeña de miel, otra de vinagre y una pizca de sal. Variar las cantidades al gusto de cada uno. Remover bien.
            En la ensaladera o fuente, disponer los canónigos y la papaya escurrida, aliñar con la vinagreta, después añadir el beicon y piñones.

            Servir.

 

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