miércoles, 30 de julio de 2014

Langostino con Crema de Queso y Aguacate.


Ingredientes:
-         100 gramos de queso philadelphia
-         1 aguacate
-         30-40 gr. de pepino
-         Zumo de media lima pequeña
-         Pimienta negra
-         12 langostinos (200 gr. aprox.)
-         Sal



Elaboración:
            Si el aguacate esta maduro, podremos triturarlo con un tenedor. Añadir el zumo y remover.
            Cortar en brunoise el pepino y añadirlo junto con el queso y un poco de pimienta. Mezclarlo todo muy bien y reservarlo en la nevera mientras preparamos los langostinos.
            Cocer los langostinos siguiendo los pasos de la receta de las Gambas Cocidas.
            Untar los panecillos con la crema y colocar un langostino encima. Sazonar ligeramente y poner una hoja de albahaca encima.
            Servir.

Notas:

            Sobrara crema, pues con la mitad de esas cantidades seria suficiente. Utilizarla para otras elaboraciones, pero no mas de un día.




No hay comentarios:

Publicar un comentario