Ingredientes:
-
100
gramos de queso philadelphia
-
1 aguacate
-
30-40 gr. de pepino
-
Zumo de media lima pequeña
-
Pimienta negra
-
12 langostinos (200 gr. aprox.)
-
Sal
Elaboración:
Si el
aguacate esta maduro, podremos triturarlo con un tenedor. Añadir el zumo y remover.
Cortar en
brunoise el pepino y añadirlo junto con el queso y un poco de pimienta.
Mezclarlo todo muy bien y reservarlo en la nevera mientras preparamos los
langostinos.
Cocer los
langostinos siguiendo los pasos de la receta de las Gambas Cocidas.
Untar los
panecillos con la crema y colocar un langostino encima. Sazonar ligeramente y
poner una hoja de albahaca encima.
Servir.
Notas:
Sobrara
crema, pues con la mitad de esas cantidades seria suficiente. Utilizarla para
otras elaboraciones, pero no mas de un día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario