Una
ensalada fácil y fresca para el verano para una cena de verano!
Ingredientes para dos:
-
Lechuga
-
½ mango
-
Unas gambas congeladas
-
1 lima
-
Aceite y sal
-
Perejil o cilantro
Elaboración:
Cocer las
gambas. Para ello pondremos agua a hervir con sal. Cuando empiece el hervor,
sumergir las gambas y sacar cuando vuelva el hervor, aproximadamente 1 minuto.
Tendremos preparado un cuenco con agua muy fría para meter las gambas una vez
sacadas del agua hirviendo, así cortaremos la cocción y refrescaremos. Mantener
por un par de minutos y sacarlas para que escurran.
Cortar la
lechuga y disponer en un plato llano a modo de cama. Trocear el mango en gajos
y disponer encima de la lechuga. Añadir las gambas.
Mezclar
bien zumo de mango al gusto y un poco de aceite. Verter sobre la ensalada
previamente salada. Añadir un poco de cilantro fresco o perejil según guste.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario