miércoles, 2 de julio de 2014

Ensalada de Mango y Gambas


            Una ensalada fácil y fresca para el verano para una cena de verano!

Ingredientes para dos:
-         Lechuga
-         ½ mango
-         Unas gambas congeladas
-         1 lima
-         Aceite y sal
-         Perejil o cilantro



Elaboración:
            Cocer las gambas. Para ello pondremos agua a hervir con sal. Cuando empiece el hervor, sumergir las gambas y sacar cuando vuelva el hervor, aproximadamente 1 minuto. Tendremos preparado un cuenco con agua muy fría para meter las gambas una vez sacadas del agua hirviendo, así cortaremos la cocción y refrescaremos. Mantener por un par de minutos y sacarlas para que escurran.
            Cortar la lechuga y disponer en un plato llano a modo de cama. Trocear el mango en gajos y disponer encima de la lechuga. Añadir las gambas.
            Mezclar bien zumo de mango al gusto y un poco de aceite. Verter sobre la ensalada previamente salada. Añadir un poco de cilantro fresco o perejil según guste.

            Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario