lunes, 16 de junio de 2014

Aguacate de Verano


            Ahora que con los días calurosos apetece recetas más frescas, ésta es una buena opción para una cena.

Ingredientes:
-         1 aguacate
-         1 cebollino
-         1 rodaja de piña en conserva
-         Maíz en conserva
-         2 Palitos de cangrejo
-         2 cucharadas de salsa rosa
-         1 cucharadita de salsa mexicana
-         Pimienta y sal



Elaboración.
            Cortar los aguacates y sacar la carne lo más entera posible. Reservar las cáscaras.
            Una parte del aguacate, trocearlo pequeño junto con el cebollino, la piña y los palitos. Mezclar en un cuenco junto con las salsas, el maíz, sal y pimienta. Rellenar las cáscaras de los aguacates.
            Laminar la otra parte del aguacate, colocando un par de trozos sobre el relleno a modo de adorno y el resto emplatarlo salpimentándolo y aliñado con un poco de aceite.

            Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario