Ingredientes para 4 rollitos.
-
8 lonchas de pechuga de pavo
-
15 gr. de pasas
-
50 gr. de maíz
-
60 gr. de arroz largo
-
½ tomate
-
½ pimiento
-
1/3 limón
-
1 cucharada de piñones
-
5 hojas de albahaca
-
Pimienta, sal y aceite
Elaboración:
Para
el aliño, pondremos en el baso batidor, 3 hojas de albahaca, los piñones, sal,
pimienta, aceite de oliva y el zumo de limón. Batiremos un poco y reservaremos.
Mezclar
en un cuenco las pasas, maíz, arroz cocido refrescado con agua fría y el tomate
y pimiento en daditos pequeños. Aliñar el relleno con la preparación de
albahaca y remover bien.
Disponer
las lonchas de pechuga de dos en dos e ir rellenando con la preparación
anterior. Adornar con una hojita de albahaca.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario