martes, 3 de junio de 2014

Rollito de Pechuga de Pavo


Ingredientes para 4 rollitos.
-         8 lonchas de pechuga de pavo
-         15 gr. de pasas
-         50 gr. de maíz
-         60 gr. de arroz largo
-         ½ tomate
-         ½ pimiento
-         1/3 limón
-         1 cucharada de piñones
-         5 hojas de albahaca
-         Pimienta, sal y aceite



Elaboración:
            Para el aliño, pondremos en el baso batidor, 3 hojas de albahaca, los piñones, sal, pimienta, aceite de oliva y el zumo de limón. Batiremos un poco y reservaremos.
            Mezclar en un cuenco las pasas, maíz, arroz cocido refrescado con agua fría y el tomate y pimiento en daditos pequeños. Aliñar el relleno con la preparación de albahaca y remover bien.
            Disponer las lonchas de pechuga de dos en dos e ir rellenando con la preparación anterior. Adornar con una hojita de albahaca.
            Servir.

           

No hay comentarios:

Publicar un comentario