Ingredientes para dos:
-
8 o 10 espárragos
-
2-3 Lonchas grandes de york
-
Queso de untar tipo philadelphia
-
40 gr. de queso rallado, cualquier
tipo es valido
-
Perejil o cilantro picado
-
3 huevos grandes
-
30 gr. de harina
-
Sal, pimienta y aceite
Elaboración:
Cocer
los espárragos en agua o al vapor hasta que estén tiernos.
Batir
los huevos y mezclar con el queso rallado, los espárragos troceados, el
perejil, la harina añadida poco a poco, sal y pimienta. Es como si hiciéramos
una tortilla a la francesa.
Precalentar
el horno a 200 grados.
Engrasar
2 moldes refractarios donde haremos las bases para el rollito. Verter la mitad
de la mezcla anterior en cada molde y meter al horno 10 mt o hasta que estén
hechas. Sacar y desmoldar.
Untar
las bases con el queso y extender las lonchas de york. Dejar 1 centímetro sin queso
ni york en el perímetro de la base. Enrollarlo sobre si mismo y por ultimo,
envolverlo en papel de plata. Meter en el frigo durante una hora.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario