martes, 22 de abril de 2014

Rollito de Esparragos, York y Queso


Ingredientes para dos:
-         8 o 10 espárragos
-         2-3 Lonchas grandes de york
-         Queso de untar tipo philadelphia
-         40 gr. de queso rallado, cualquier tipo es valido
-         Perejil o cilantro picado
-         3 huevos grandes
-         30 gr. de harina
-         Sal, pimienta y aceite



Elaboración:
            Cocer los espárragos en agua o al vapor hasta que estén tiernos.
            Batir los huevos y mezclar con el queso rallado, los espárragos troceados, el perejil, la harina añadida poco a poco, sal y pimienta. Es como si hiciéramos una tortilla a la francesa.
            Precalentar el horno a 200 grados.
            Engrasar 2 moldes refractarios donde haremos las bases para el rollito. Verter la mitad de la mezcla anterior en cada molde y meter al horno 10 mt o hasta que estén hechas. Sacar y desmoldar.
            Untar las bases con el queso y extender las lonchas de york. Dejar 1 centímetro sin queso ni york en el perímetro de la base. Enrollarlo sobre si mismo y por ultimo, envolverlo en papel de plata. Meter en el frigo durante una hora.

            Servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario