jueves, 3 de abril de 2014

Rollitos de Jamon

 

Ingredientes para 4 rollitos:
-         lonchas de jamón para 4 rollitos. 
-         Piñones
-         Pasas
-         Queso de cabra.
-         Col lombarda
-         Vinagre de jerez
-         AOVE
-         Pimienta negra



Elaboración:
            Dejar reposar las pasas en agua tibia durante 10 mt, para que se rehidraten un poco.
            Tostar los piñones en una sartén a fuego medio y sin aceite.
            Picar el queso y la col lombarda.
            Disponer las lonchas de jamón, pisándose unas con otras, para formar el rollito.
            Escurrir las pasas y mezclar con el resto de ingredientes. Aliñar con la sal, vinagre y aceite al gusto. Remover.
            Ahora disponer el relleno sobre el jamón y cerrar el rollito.
            Servir.

Notas:
            Si el jamón esta muy seco, para que pegue bien al cerrar, podemos untarlo un poco con aceite por la parte que tocara jamón con jamón.

            Opcionálmente, se le puede dar 5 o 6 segundos de microondas para que se afloje un poco el jamón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario