Ingredientes para 4 rollitos:
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lonchas de jamón para 4 rollitos.
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Piñones
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Pasas
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Queso de cabra.
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Col lombarda
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Vinagre de jerez
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AOVE
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Pimienta negra
Elaboración:
Dejar
reposar las pasas en agua tibia durante 10 mt, para que se rehidraten un poco.
Tostar los
piñones en una sartén a fuego medio y sin aceite.
Picar el
queso y la col lombarda.
Disponer
las lonchas de jamón, pisándose unas con otras, para formar el rollito.
Escurrir
las pasas y mezclar con el resto de ingredientes. Aliñar con la sal, vinagre y
aceite al gusto. Remover.
Ahora
disponer el relleno sobre el jamón y cerrar el rollito.
Servir.
Notas:
Si el jamón
esta muy seco, para que pegue bien al cerrar, podemos untarlo un poco con
aceite por la parte que tocara jamón con jamón.
Opcionálmente,
se le puede dar 5 o 6 segundos de microondas para que se afloje un poco el
jamón.
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