Ingredientes:
-
300 gr. de salmón
-
1 tomate
-
½ limón
-
1/3 de pepino
-
50 gr. De arroz
-
Un trozo de cebolla
-
Un poco de lechuga
-
Pimienta negra
-
Sal y aceite
Elaboración para dos:
Cocer el
arroz en agua salada hirviendo hasta que este blando, unos 15 mt. Enfriarlo con
agua y reservar.
Picar en
dados el tomate, pepino y cebolla. Picar en juliana la lechuga y salarla.
Cortar en
dados el salmón y dorarlos en una salten con unas gotas de aceite, hasta que
este hecho por fuera y crudito por dentro. Salpimentarlo.
Montar las
ensaladas en vasos anchos. Primero la ensalada, después el arroz, tomate,
pepino, cebolla y salmón. Rociar la ensalada con el zumo del limón, menos una
rodaja que se queda para decorar.
Servir.
Notas.
Si se
prefiere, antes de montar la ensalada, se puede aliñar el arroz y el tomate.
Para que la cebolla pierda un poco de potencia, se puede dejar 5 minutos en
agua antes de utilizarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario