jueves, 16 de octubre de 2014

Ensalada Multicolor de Salmón

 

Ingredientes:
-         300 gr. de salmón
-         1 tomate
-         ½ limón
-         1/3 de pepino
-         50 gr. De arroz
-         Un trozo de cebolla
-         Un poco de lechuga
-         Pimienta negra
-         Sal y aceite



Elaboración para dos:
            Cocer el arroz en agua salada hirviendo hasta que este blando, unos 15 mt. Enfriarlo con agua y reservar.
            Picar en dados el tomate, pepino y cebolla. Picar en juliana la lechuga y salarla.
            Cortar en dados el salmón y dorarlos en una salten con unas gotas de aceite, hasta que este hecho por fuera y crudito por dentro. Salpimentarlo.
            Montar las ensaladas en vasos anchos. Primero la ensalada, después el arroz, tomate, pepino, cebolla y salmón. Rociar la ensalada con el zumo del limón, menos una rodaja que se queda para decorar.
            Servir.

Notas.

            Si se prefiere, antes de montar la ensalada, se puede aliñar el arroz y el tomate. Para que la cebolla pierda un poco de potencia, se puede dejar 5 minutos en agua antes de utilizarla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario