Ingredientes:
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Flores de calabacín
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Queso de untar
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Harina de trigo
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Agua
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Sal
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Aceite
Elaboración:
En
un cuenco, mezclar harina y agua fría. Mezclar bien y añadir sal. La textura
debe quedar un poco espesa, un poco mas que la nata. Reservar en el frigorífico
e incluso se puede meter unos minutos en el congelador, ya que la tempura debe
estar muy fría.
Limpiar
bien las flores de bichos e impurezas. Si las mojamos, secar inmediatamente. Quitar
los pistilos valiéndonos de algún utensilio como unas tijeras. Añadir una
cucharadita de queso dentro, en el fondo de la flor y con ayuda de uno de los
pétalos, hacer como un tapón (ver foto).
Sacar
la tempura del frigo, si esta muy espesa, se puede añadir un poquito de agua y
mezclar bien.
Pasar
las flores por la tempura, escurrirlas un poco de los excesos de tempura y
freírlas en abundante aceite, que debe estar bastante caliente. Dorar por ambos
lados, sacarlas y escurrir sobre papel absorbente. Añadir un poco de sal fina
por encima.
Deben
quedar crujientes, sobre todo los pétalos.
Servir.
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