martes, 13 de enero de 2015

Cuajada de Chirimoya


            La chirimoya es bastante calórica, debido a su aporte en glucosa y fructosa. También es rica en vitamina C y en potasio.
           
Ingredientes para 3 vasitos:
-         1 chirimoya (200 gramos ya limpia)
-         300 ml. de leche
-         1 sobre de cuajada
-         Miel.



Elaboración:
            Pelar y despepitar la chirimoya. Trocearla y añadirlo al vaso de la batidora junto con 50 ml. de leche. Batir bien.
            Añadir el sobre de cuajada y mezclar.
            Llevar a ebullición el resto de la leche. Una vez hierva, apartar. Incorporar el puré de chirimoya y mezclar bien.
            Volver a poner al fuego sin dejar de remover hasta que recobre el hervor, momento en el que bajaremos el fuego y mantendremos 2 minutos.
            Verter sobre los recipientes y dejar templar.
            Meter al frigo 3 horas mínimos.
            Añadir miel en el momento de servir.

            Servir.



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