La
chirimoya es bastante calórica, debido a su aporte en glucosa y fructosa.
También es rica en vitamina C y en potasio.
Ingredientes para 3 vasitos:
-
1 chirimoya (200 gramos ya limpia)
-
300 ml. de leche
-
1 sobre de cuajada
-
Miel.
Elaboración:
Pelar y
despepitar la chirimoya. Trocearla y añadirlo al vaso de la batidora junto con
50 ml. de leche. Batir bien.
Añadir el
sobre de cuajada y mezclar.
Llevar a
ebullición el resto de la leche. Una vez hierva, apartar. Incorporar el puré de
chirimoya y mezclar bien.
Volver a poner
al fuego sin dejar de remover hasta que recobre el hervor, momento en el que
bajaremos el fuego y mantendremos 2 minutos.
Verter
sobre los recipientes y dejar templar.
Meter al
frigo 3 horas mínimos.
Añadir miel
en el momento de servir.
Servir.
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