El repollo
es rico en vitamina C, A, calcio y betacaroteno.
Al crocante del repollo y
lombarda, le va muy bien también el de los frutos secos. También le acompaña
bien ese toque ácido de la manzana.
Ingredientes para dos:
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Repollo
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Lombarda
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1 manzana
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Avellanas
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Perejil fresco
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Vinagre de manzana
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Aceite de oliva v.e.
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Sal
Elaboración:
Picar fino
el repollo y lombarda colocándolas en un bol.
Añadir el
perejil picado.
Aliñar con
aceite, vinagre y sal. Remover bien y reservar.
Partir las
avellanas por la mitad y reservarlas.
Cortar la
manzana en finas medias lunas.
Emplatar el
repollo y lombarda. Colocar alrededor la manzana. Añadir las avellanas justo en
medio.
Servir.
Notas:
Partir las
avellanas por la mitad es fácil, dándoles un leve golpe con el culo de un vaso
o el mazo del mortero, se romperán justo por la mitad.
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