Ingredientes:
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50 gr. de gulas
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1 zanahoria
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2 o 3 rábanos
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Lechuga hoja de roble
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1 piquillo
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25 gr. de avellanas
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1 cucharada pequeña de miel
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1 cucharada pequeña de mostaza en grano
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1 cucharada de vinagre de jerez
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4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
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Sal
Elaboración:
Laminar la
zanahoria y rábanos. Reservar.
Partir las
avellanas por la mitad. Dándole un pequeño golpe, se parten justo por la mitad.
Reservar.
Preparar la
vinagreta. Para ello, picar en brunoise el piquillo y colocarlo en un cuenco
pequeño junto con la miel, mostaza, vinagre, aceite y un poco de sal. Mezclar
bien y reservar.
Emplatar la
lechuga, zanahoria y rábanos, dejando algunas rodajas para decorar al final.
Saltear 1
mt. las gulas con un poco de aceite y sal. Disponerlas encima de la ensalada.
Añadir las rodajas de zanahoria y rábano que restaban.
Aliñar con
la vinagreta y añadir las avellanas.
Servir.
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