jueves, 22 de enero de 2015

Ensalada de Gulas y Avellanas

 

Ingredientes:
-         50 gr. de gulas
-         1 zanahoria
-         2 o 3 rábanos
-         Lechuga hoja de roble
-         1 piquillo
-         25 gr. de avellanas
-         1 cucharada pequeña de miel
-         1 cucharada pequeña de mostaza en grano
-         1 cucharada de vinagre de jerez
-         4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
-         Sal



Elaboración:
            Laminar la zanahoria y rábanos. Reservar.
            Partir las avellanas por la mitad. Dándole un pequeño golpe, se parten justo por la mitad. Reservar.
            Preparar la vinagreta. Para ello, picar en brunoise el piquillo y colocarlo en un cuenco pequeño junto con la miel, mostaza, vinagre, aceite y un poco de sal. Mezclar bien y reservar.
            Emplatar la lechuga, zanahoria y rábanos, dejando algunas rodajas para decorar al final.
            Saltear 1 mt. las gulas con un poco de aceite y sal. Disponerlas encima de la ensalada. Añadir las rodajas de zanahoria y rábano que restaban.
            Aliñar con la vinagreta y añadir las avellanas.

            Servir.



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