Ingredientes:
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1 lámina de pasta brisa
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3 huevos
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75
gramos de beicon
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El blanco de 2 puerros
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1 vaso de nata liquida
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1 taza de champiñones laminados
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150 gr. de queso emmental
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Sal
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Pimienta
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Mantequilla
Elaboración:
Engrasar el
molde elegido con un poco de mantequilla y forrarlo con la masa, pincharla con
un tenedor por todos lados y añadir unos garbanzos por encima. Cubrir el fondo
con papel sulfurizado y añadir unos garbanzos por encima. Meter al horno,
precalentado a 200º, 10-12 minutos. Sacar y reservar. Quitar los garbanzos y
papel.
Mientras,
en una sartén con un poco de aceite, sofreír el beicon y puerro troceado junto
con los champiñones laminados, pero no mucho del todo. Reservarlo y templarlo.
Cascar en
un bol los huevos, batirlos hasta dejarlos espumosos. Añadirles el sofrito,
queso rallado, nata, un poco de sal y pimienta. Mezclar.
Añadir el
relleno en el molde y meter al horno a 180º durante 35-40 minutos, o hasta que
este cuajada.
Dejar
templar y comer fría o tibia.
Servir.
Notas:
Las
verduras del contenido pueden ser sustituidas por las que queramos.
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