miércoles, 21 de enero de 2015

Tarta de Beicon, Puerros y Champiñones

 

Ingredientes:
-         1 lámina de pasta brisa
-         3 huevos
-         75 gramos de beicon
-         El blanco de 2 puerros
-         1 vaso de nata liquida
-         1 taza de champiñones laminados
-         150 gr. de queso emmental
-         Sal
-         Pimienta
-         Mantequilla



Elaboración:
            Engrasar el molde elegido con un poco de mantequilla y forrarlo con la masa, pincharla con un tenedor por todos lados y añadir unos garbanzos por encima. Cubrir el fondo con papel sulfurizado y añadir unos garbanzos por encima. Meter al horno, precalentado a 200º, 10-12 minutos. Sacar y reservar. Quitar los garbanzos y papel.
            Mientras, en una sartén con un poco de aceite, sofreír el beicon y puerro troceado junto con los champiñones laminados, pero no mucho del todo. Reservarlo y templarlo.
            Cascar en un bol los huevos, batirlos hasta dejarlos espumosos. Añadirles el sofrito, queso rallado, nata, un poco de sal y pimienta. Mezclar.
            Añadir el relleno en el molde y meter al horno a 180º durante 35-40 minutos, o hasta que este cuajada.
            Dejar templar y comer fría o tibia.
            Servir.

Notas:

            Las verduras del contenido pueden ser sustituidas por las que queramos.




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