Ingredientes:
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Un cogote de merluza de unos 400 gr.
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2 patata
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Perejil
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Sal, aceite, pimienta
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Vinagre de manzana
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Cayena
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5 ajos
Cortar la
patata bien fina utilizando un pelador de de verduras, untarlas de aceite y
colocarlas en un recipiente. Salarlas. Meter al horno a 180º hasta dorar, unos
10 mt.
Colocar el
cogote untado de aceite sobre las patatas, echarle perejil y meterlo al horno
hasta que este hecho, unos 10 mt.
Mientras,
en una sartén freír los ajos laminados y cayena al gusto.
Sacar el
pescado, salar y añadirle un poco de vinagre por encima, no mucho. Después
añadirle el aceite y ajo bien caliente.
Servir.
Notas:
He hecho
recetas parecidas utilizando la técnica de los 3 vuelcos de Berasategui. Es una
variante utilizando también el vinagre.
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