sábado, 4 de enero de 2014

Merluza al horno.


Ingredientes:
-         Un cogote de merluza de unos 400 gr.
-         2 patata
-         Perejil
-         Sal, aceite, pimienta
-         Vinagre de manzana
-         Cayena
-         5 ajos

Elaboración:
            Cortar la patata bien fina utilizando un pelador de de verduras, untarlas de aceite y colocarlas en un recipiente. Salarlas. Meter al horno a 180º hasta dorar, unos 10 mt.
            Colocar el cogote untado de aceite sobre las patatas, echarle perejil y meterlo al horno hasta que este hecho, unos 10 mt.
            Mientras, en una sartén freír los ajos laminados y cayena al gusto.
            Sacar el pescado, salar y añadirle un poco de vinagre por encima, no mucho. Después añadirle el aceite y ajo bien caliente.
            Servir.

Notas:
            He hecho recetas parecidas utilizando la técnica de los 3 vuelcos de Berasategui. Es una variante utilizando también el vinagre.



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