Ingredientes:
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1 pintarroja
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1 cebolla
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2 tomates maduros
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4 ajos
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3 patatas pequeñas
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½ vasito de vino blanco o
manzanilla, fino.....
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1 cucharada de pulpa de pimiento
choricero
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1 cucharadita de comino
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1 cucharadita de orégano
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Pimienta negra, sal, aceite.
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½ pastilla de caldo de pescado.
Elaboración:
Pochar
los dientes de ajo y cebolla. Añadir el tomate rallado desechando la piel y
hollejos. Incorporar la pastilla y el pimiento choricero. Cocinar 10 mt.
Cortar
las patatas en rodajas gruesas y incorporar al sofrito. Mantener 5 mt y añadir
el vino, cuando evapore el alcohol añadir 1 vasito de agua, incorporar el
comino, orégano, pimienta y sal y mantener a fuego medio hasta que la patata
este blanda, unos 10 mt.
Cuando
la patata este blanda, añadir el pescado en trozos y cocinar unos 5 mt.
Servir.
Notas:
Opcionalmente, se
pueden añadir unas almejas, gambas, mejillones....., que potencien el sabor.
La Pintarroja es una especie de tiburon. Es conocido tambien como tiburon gato.
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