lunes, 10 de marzo de 2014

Lassi de Mango con Pistachos


El lassi es una bebida tradicional de la India hecha a base de yogur. Se bebe fría ya que tiene un gran poder refrescante. El lassi puede ser dulce o salado; este último a veces está condimentado con comino y pimienta. También existe el lassi que añade a su composición frutas como el plátano, el mango o la papaya.
El Mango no es una fruta que me apasione, me resulta corta de sabor. Probare a hacer la receta con otras frutas tropicales.

Ingredientes:
-         1 mango
-         1 yogur
-         ½ vasito de leche
-         Unos pistachos picados
-         4 cucharadas de azúcar
-         Cardamomo en polvo



Elaboración:
            Poner todos los ingredientes, salvo los pistachos y el cardamomo, en la batidora. Triturarlo todo. Repartirlo el lassi en copas y espolvorearlo con los pistachos y cardamomo. Enfriarlo en la nevera.

            Servirlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario