Una
de las características mas famosas de este queso, es la capacidad de estirarse
cuando se esta fundiendo, como pasa en las pizzas. Podemos encontrarlo fresco
en bolsas con salmuera o tierno tipo lonchas.
Ingredientes:
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4 rebanadas de pan de molde. Si
son pequeñas, podes utilizar 6.
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2 huevos.
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1 poco de leche
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Mozzarella
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Harina
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Sal y pimienta blanca
Elaboración:
Batir
los dos huevos. Añadir la leche, sal y pimienta.
Sobre
una rebanada, colocar bastante mozzarella y tapar con otra rebanada. La
mozzarella puede ser fresca en bola o un poco mas curada en lonchas, pero lo
normal es que sea muy fresca.
Pasar
por harina y por huevo, cuidando que por los lados también se impregne bien
para que no se salga después el queso fundido. Freír a fuego medio por ambos
lados hasta dorar.
Emplatar
bien caliente y sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Servir.
Notas:
También
se puede utilizar la mozzarella fresca, la que viene en bolsitas con salmuera.
Preferiblemente,
dejar el queso fuera del frigo 30 mt para que se atempere un poco y funda
mejor.
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