miércoles, 26 de marzo de 2014

Sandwich Mixto


            Hay sándwich y sándwich…… La mayoría de las veces, siempre utilizamos los mismos ingredientes para hacer un sándwich: queso en tranchetes, york, cogollo, atún, mayonesa, tomate, cebolla y poco más, cuando al igual que una hamburguesa o pizza, tiene multitud de combinaciones e ingredientes a utilizar, que podrían combinarlo en un gran plato.
            Para este sándwich he cambiado el tranchete por queso de cabra, la cebolla por lombarda y cebollino, la lechuga por rucula y la mayonesa por crema de aguacate o mojo verde. He mantenido el jamón york, que también podría haber sustituido por infinidad de fiambres o embutidos.
            El resultado ha sido muy bueno.

Ingredientes para dos sándwich
-         1 cebollino
-         Unas lonchas de york
-         Rucula
-         Lombarda
-         Salsa de aguacate
-         Salsa mojo verde
-         4 rebanadas de pan de molde
-         Queso de cabra



Cortar el cebollino y lombarda en juliana.
Poner a tostar las rebanadas de pan. Cuando le demos la vuelta, poner sobre dos de ellas el queso para que vaya fundiendo.
            Montar los sándwich, para lo cual doy dos formulas:
1-. Pan, queso, york, lombarda, rucula, cebollino y mojo verde
2-. Pan, queso, york, lombarda, rucula, salsa de aguacate.
Yo opte por la segunda opción y salio estupendo.
Servir.

Notas:

            El hecho de dar dos opciones, es simplemente ofrecer dos salsas muy ricas, pero teniendo en consideración no mezclar la salsa de aguacate y cebollino, pues la salsa ya tiene bastante sabor a cebolla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario