Hay
sándwich y sándwich…… La mayoría de las veces, siempre utilizamos los mismos
ingredientes para hacer un sándwich: queso en tranchetes, york, cogollo, atún,
mayonesa, tomate, cebolla y poco más, cuando al igual que una hamburguesa o
pizza, tiene multitud de combinaciones e ingredientes a utilizar, que podrían
combinarlo en un gran plato.
Para este
sándwich he cambiado el tranchete por queso de cabra, la cebolla por lombarda y
cebollino, la lechuga por rucula y la mayonesa por crema de aguacate o mojo verde.
He mantenido el jamón york, que también podría haber sustituido por infinidad
de fiambres o embutidos.
El
resultado ha sido muy bueno.
Ingredientes para dos sándwich
-
1 cebollino
-
Unas lonchas de york
-
Rucula
-
Lombarda
-
Salsa mojo verde
-
4 rebanadas de pan de molde
-
Queso de cabra
Cortar el cebollino y lombarda
en juliana.
Poner a tostar las rebanadas de
pan. Cuando le demos la vuelta, poner sobre dos de ellas el queso para que vaya
fundiendo.
Montar
los sándwich, para lo cual doy dos formulas:
1-. Pan, queso, york, lombarda,
rucula, cebollino y mojo verde
2-. Pan, queso, york, lombarda,
rucula, salsa de aguacate.
Yo opte por la segunda opción y
salio estupendo.
Servir.
Notas:
El hecho de
dar dos opciones, es simplemente ofrecer dos salsas muy ricas, pero teniendo en
consideración no mezclar la salsa de aguacate y cebollino, pues la salsa ya
tiene bastante sabor a cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario