miércoles, 3 de diciembre de 2014

Arroz a la Cubana


            No, el arroz a la cubana no es originario de cuba, de hecho, es una receta española, parece ser que de Canarias.
            La receta es súper sencilla, ideal para cuando tenemos muy poco tiempo o simplemente no tenemos ganas de complicarnos la vida.

Ingredientes:
-         100 gr. de arroz
-         Tomate frito
-         1 plátano maduro
-         2 huevos
-         Aceite
-         Sal



Elaboración:
            Cocer el arroz 18 mt a partir de que el agua hierva. Añadir un poco de sal al agua.
            Mientras, cortar el plátano en 4 trozos y asarlos en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
            Engrasar dos flaneras con aceite, llenarlas del arroz y prensarlo un poco.
            Calentar el tomate frito.
            Freír los huevos en aceite bien caliente.
            Emplatar el arroz y añadir salsa por encima, a un lado colocar plátano asado y al otro el huevo frito. Añadir un poco más de sal por encima.

            Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario