domingo, 21 de diciembre de 2014

Pastel de Salmón




Ingredientes:
-         1 cebolla mediana
-         400 gr. de salmón limpio
-         1 puerro
-         2 dientes de ajo
-         3 huevos
-         100 ml. de nata
-         80 gr. de judías verdes
-         Eneldo
-         Pimienta
-         Sal.
-         Aceite



Elaboración:
            Picar la cebolla, ajo y puerro. Pocharlo con un poco de aceite.
            Añadir el salmón en dados grandecitos y dorarlos un poco por fuera. Apartar, pues debe quedar crudito por dentro. Con 3-4 mt. es suficiente.
            Limpiar las judías y cocerlas 6 mt. Secarlas y despuntarlas. Reservarlas.
            Añadir al vaso de la batidora, el sofrito del salmón, los huevos, nata, pimienta, eneldo y un poco de sal. Triturar todo bien.
            Precalentar el horno a 180º.
            Verter la mezcla al molde refractario untado con un poco de aceite. Añadir las judías hundiéndolas en la mezcla.
            Colocar el molde en otro mayor con agua caliente, para cocinarlo al baño maría en el horno. Mantenerlo 45 mt.
            Podemos ir pinchando para comprobar como va la cocción.
            Dejar enfriar y desmoldar.
            Servir.

Notas:
            Este pastel no es para  pegarse un atracón, pues es un poco pesado y nos podría resultar indigesto. Con una porción normal quedaremos satisfechos.
            Lo complementa muy bien un poco de mayonesa.

            También lo podemos servir untado, aunque para lo cual es mejor no utilizar las judías.



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