Ingredientes:
-
1 cebolla mediana
-
400 gr. de salmón limpio
-
1 puerro
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
100 ml. de nata
-
80 gr. de judías verdes
-
Eneldo
-
Pimienta
-
Sal.
-
Aceite
Elaboración:
Picar la
cebolla, ajo y puerro. Pocharlo con un poco de aceite.
Añadir el salmón
en dados grandecitos y dorarlos un poco por fuera. Apartar, pues debe quedar
crudito por dentro. Con 3-4 mt. es suficiente.
Limpiar las
judías y cocerlas 6 mt. Secarlas y despuntarlas. Reservarlas.
Añadir al
vaso de la batidora, el sofrito del salmón, los huevos, nata, pimienta, eneldo
y un poco de sal. Triturar todo bien.
Precalentar
el horno a 180º.
Verter la
mezcla al molde refractario untado con un poco de aceite. Añadir las judías hundiéndolas
en la mezcla.
Colocar el
molde en otro mayor con agua caliente, para cocinarlo al baño maría en el
horno. Mantenerlo 45 mt.
Podemos ir
pinchando para comprobar como va la cocción.
Dejar
enfriar y desmoldar.
Servir.
Notas:
Este pastel
no es para pegarse un atracón, pues es
un poco pesado y nos podría resultar indigesto. Con una porción normal
quedaremos satisfechos.
Lo
complementa muy bien un poco de mayonesa.
También lo
podemos servir untado, aunque para lo cual es mejor no utilizar las judías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario