jueves, 4 de diciembre de 2014

Rollito de Salmón Ahumado


            Estando este verano en el aeropuerto Beauvais de Paris, comí una de esas preparaciones rápidas que tienen en uno de sus establecimientos. La verdad es que estaba bastante bueno, así que me quede con los ingredientes para repetirla en mi casa.
            Son ingredientes que combinan muy bien, como el salmón, rucula, queso philadelphia, mayonesa y jamón york.
El salmón ahumado es un producto muy presente en nuestros menús navideños. Este rollito, finalmente cortado en pequeñas porciones, bien puede ser también un buen entremés navideño.

Ingredientes:
-         2 lonchas de salmón ahumado
-         3 lonchas de jamón york
-         2 tortitas de trigo
-         Un puñado de rúcula
-         Queso tipo philadelphia
-         Mayonesa
-         Eneldo



Elaboración:
            Untar media tortita con queso y la otra mitad con mayonesa.
            Sobre la mitad de la mayonesa, disponer el york y sobre éste el salmón. Condimentar con eneldo y añadir la rúcula.
            Enrollar partiendo de la mitad donde están todos los ingredientes, de modo que la otra mitad untada con el queso, hará de adhesivo sirviéndonos para que el rollito no se abra.

            Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario