Estando
este verano en el aeropuerto Beauvais de Paris, comí una de esas preparaciones rápidas
que tienen en uno de sus establecimientos. La verdad es que estaba bastante
bueno, así que me quede con los ingredientes para repetirla en mi casa.
Son ingredientes
que combinan muy bien, como el salmón, rucula, queso philadelphia, mayonesa y jamón
york.
El salmón ahumado es un producto
muy presente en nuestros menús navideños. Este rollito, finalmente cortado en
pequeñas porciones, bien puede ser también un buen entremés navideño.
Ingredientes:
-
2 lonchas de salmón ahumado
-
3 lonchas de jamón york
-
2 tortitas de trigo
-
Un puñado de rúcula
-
Queso tipo philadelphia
-
Mayonesa
-
Eneldo
Elaboración:
Untar media
tortita con queso y la otra mitad con mayonesa.
Sobre la
mitad de la mayonesa, disponer el york y sobre éste el salmón. Condimentar con
eneldo y añadir la rúcula.
Enrollar
partiendo de la mitad donde están todos los ingredientes, de modo que la otra
mitad untada con el queso, hará de adhesivo sirviéndonos para que el rollito no
se abra.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario