Ésta
sencilla ensalada, emplatada elegantemente, bien puede ser una buena opción
para las próximas comidas navideñas. Además de que esta muy rica, estos
ingredientes la hacen totalmente distintas a las tradicionales ensaladas,
dándole ese toque de distinción que nos gusta ofrecer en ocasiones especiales.
Ingredientes:
-
Canónigos
-
Media naranja
-
1 loncha de salmón ahumado
-
Vinagre de manzana
-
Aceite de oliva v.e.
-
Sal
-
Eneldo
-
Pimienta negra
Elaboración:
Aliñar los
canónigos con vinagre, aceite y sal. Mezclar.
Cortar los
gajos de naranja en trocitos.
Cortar el
salmón en tiras.
Montar la
ensalada. Hacer una camada con los canónigos aliñados. Añadir la naranja y el
salmón. Rociar un hilo de aceite por encima y condimentar con eneldo y
pimienta.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario