miércoles, 3 de diciembre de 2014

Ensalada de Naranja y Salmón Ahumado


            Ésta sencilla ensalada, emplatada elegantemente, bien puede ser una buena opción para las próximas comidas navideñas. Además de que esta muy rica, estos ingredientes la hacen totalmente distintas a las tradicionales ensaladas, dándole ese toque de distinción que nos gusta ofrecer en ocasiones especiales.

Ingredientes:
-         Canónigos
-         Media naranja
-         1 loncha de salmón ahumado
-         Vinagre de manzana
-         Aceite de oliva v.e.
-         Sal
-         Eneldo
-         Pimienta negra


Elaboración:
            Aliñar los canónigos con vinagre, aceite y sal. Mezclar.
            Cortar los gajos de naranja en trocitos.
            Cortar el salmón en tiras.
            Montar la ensalada. Hacer una camada con los canónigos aliñados. Añadir la naranja y el salmón. Rociar un hilo de aceite por encima y condimentar con eneldo y pimienta.
            Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario