Es una
receta fácil y con pocos ingredientes, con un resultado exquisito.
El arroz vaporizado es un tipo de arroz de gran valor nutricional, que admite largos tiempos de cocción y que después se mantiene bastante bien.
Ingredientes para dos:
-
1 muslo de pato en confit
-
1 chorizo no muy curado
-
Arroz vaporizado para dos
-
Caldo del cocido para cocer el arroz.
-
Sal
Elaboración:
Poner el
arroz a cocer en el caldo durante 20 minutos.
Mientras,
desmenuzar el pato y cortar unos taquitos de chorizo, reservando unas rodajas
para después.
Una vez
cocido el arroz, escurrirlo bien y repartir en la base del recipiente
refractario, añadir una capa de pato y chorizo y rematar con otra capa de arroz.
Por arriba, poner las rodajas de chorizo.
Meter el
arroz al horno precalentado a 200 o 220 grados durante 15 minutos.
Servir en el mismo recipiente de horno.
Notas:
Otra opción
seria hacer el caldo si tenemos el pato entero y crudo o también con pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario