Ingredientes:
- 1 solomillo de
cerdo
- 50 gr. de pan
rallado
- 50 gr. de queso
rallado
- 1 huevo grande
- Mostaza de
grillon
- Tomillo,
pimienta, sal y aceite
- Mostaza. En la
foto se me olvidó poner la mostaza.
Elaboración.
En una sartén con
poco aceite y bien caliente, marcar el solomillo vuelta y vuelta, sin que se
haga por dentro, solo un momento. Reservar.
Mezclar el pan
rallado, el queso y el tomillo. Batir el huevo.
Untar con un
pincel, el solomillo con mostaza por
todos los lados. Después salpimentar.
Pasar el solomillo
por el pan rallado, huevo y otra vez por el pan rallado. En este último paso
apretar bien para que se quede compacto. Se puede volver a pasar otra vez por
el huevo y el pan rallado si queremos más costra. Si os habéis quedado corto de
huevo, batir otro.
Con el horno
precalentado a 200 grados, meter 15 minutos o hasta que la costra se dore.
Servir.
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