jueves, 27 de febrero de 2014

Solomillo de Cerdo en Costra de Queso


Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 50 gr. de pan rallado
- 50 gr. de queso rallado
- 1 huevo grande
- Mostaza de grillon
- Tomillo, pimienta, sal y aceite
- Mostaza. En la foto se me olvidó poner la mostaza.


 Elaboración.
En una sartén con poco aceite y bien caliente, marcar el solomillo vuelta y vuelta, sin que se haga por dentro, solo un momento. Reservar.
Mezclar el pan rallado, el queso y el tomillo. Batir el huevo.
Untar con un pincel,  el solomillo con mostaza por todos los lados. Después salpimentar.
Pasar el solomillo por el pan rallado, huevo y otra vez por el pan rallado. En este último paso apretar bien para que se quede compacto. Se puede volver a pasar otra vez por el huevo y el pan rallado si queremos más costra. Si os habéis quedado corto de huevo, batir otro.
Con el horno precalentado a 200 grados, meter 15 minutos o hasta que la costra se dore.

Servir.



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