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Conejo
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Unos trozos de asadura de conejo
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2 alcachofas
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2 patatas
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1 cebolla pequeña
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2 dientes de ajo
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1 copa de vino blanco u otro
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350 ml de agua
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1 pastilla de caldo de verduras
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Laurel, pimienta y tomillo
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Sal
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Aceite
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Jamón picado
Elaboración:
En el
recipiente que elijamos, marcar los trozos de conejo y asadura a fuego vivo,
para que selle bien, hasta que este dorado. Reservar.
En el mismo
recipiente, añadir un poco mas de aceite y freír la cebolla y ajo picados.
Cuando empiece a tomar color, añadir el conejo salpimentado, el laurel y tomillo, dar
unas vueltas y añadir el vino. Una vez se consuma el alcohol, incorporar el
agua, previamente calentada, con la pastilla de caldo disuelta.
Añadir los
corazones de las alcachofas divididos en dos y las patatas en rodajas gruesas.
Mantener a
fuego bajo hasta que el conejo y las patatas estén blandas, unos 45 mt.
En el baso
de la batidora de mano, incorporar las alcachofas, la asadura que teníamos
reservada y un poco del caldo. Batir bien y volver a añadirlo. Mantener a fuego
bajo-medio unos minutos y rectificar de sal y pimienta
Emplatar
añadiendo un poco de jamón picado y un chorreón de aceite de oliva virgen
extra.
Servir.
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